RSS地图 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > www.am8.com平台 > 正文
www.am8.com平台

业者叹景气好平淡 SK-II下杀45折望成长5%

发布日期:2016-9-14责任编辑:admin点击:6次

www.am8.com官网 最新消息:

百货周年庆明天将由台北京华城鸣第一枪,美妆保养品是一级战区,蝉连各大百货多年业绩王的SK-II也坦言今年景气好平淡,因此今年特别较去年增加三成铺货量,陆续推出多达近30万组的优惠组,而组www.am8.com数也从去年的70种,今年提升至超过80种,最低折扣下杀45折,希望今年整体业绩能够达到至少5%的成长。

此外,就连与日本精品CLATHAS跨界设计的精品包款赠礼的兑换门槛,也从去年的第三崁1万1000元,调降为第二崁,今年只要消费满8000元,就可以获得含山茶花雅致背包在内的7件满额礼,而且还是时下最热夯的后背包款式。

SK-II公关专案经理张佩珊指出,抢购周年庆优惠组,建议可先从即将进入秋冬季节会较常使用到的保湿、抗老产品下手,像是青春修护精萃油和青春敷面组买一送一,都是今年首度推出的优惠组合;若是青春露爱好者的话,也有买青春露330ml的限量发烧组,据了解这组合往往吸引婆婆妈妈、姐姐妹妹们清晨五、六点就到百货公司拿号码牌排队了。

另一款也是早早排队秒杀组合的则是全效活肤洁面乳买一送一,同样是下杀最低折扣45折。

此外,还有像是最新上市的R.N.A超肌能紧致大眼霜也加入今年周年庆战局,青春眼霜组仅2862元,连小资女都可轻松入门。另,品牌青春组,买1送8的组合也很适合想入门SK-II的新客群,因为只要购买一瓶青春露,就能够一次带回8件不同产品做体验。

若想要快速达到满额赠门槛,张佩珊则是建议可以选择正货加大比较容易凑到。

本文链接:http://cqbrhb.com/fh/2016/09/19849995.html

0
相关阅读
网友评论:
验证码:
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!