RSS地图 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > www.am8.com攻略 > 正文
www.am8.com攻略

台铁产业工会递假单 台铁回应4点

发布日期:2016-9-9责任编辑:admin点击:4次

www.am8.com官网 最新消息:

台铁产业工会不满长期过劳,今下午2点将到行政院递交近2000份的依法休假连署书,将在中秋连假9月15日和16日www.am8.com依法休假,且不排除夜宿台北车站,冲击中秋疏运。

对此,台铁局提出4大回应,表示将增加人力、调整乘务旅费、营业奖金并专业加给,明天9月10日将召开第一次会议,重新检讨排班办法。

台铁指出,针对员www.am8.com工诉求人力短缺,去年和今年已经增额379名员额,明年起将持续增加并办理特考,并已规划减少班次。此外,调整乘务旅费、营业奖金并入专业加给,台铁也已规划办理。重新检讨排班方式部分,台铁也已成立轮班改进小组,明将召开第一次会。

台铁局表示,将持续与同仁代表积极沟通,以兼顾维护同仁权益与运输责任,凝聚共识,达成肩负公共运输角色。

本文链接:http://cqbrhb.com/hp/2016/09/03700732.html

0
相关阅读
网友评论:
验证码:
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!