RSS地图 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > www.am8.com攻略 > 正文
www.am8.com攻略

继父伸魔爪 少女惨遭性侵长达4年

发布日期:2016-9-9责任编辑:admin点击:1次

www.am8.com官网 最新消息:

新北市芦洲区一名40多岁继父,4年前涉嫌先对熟睡中、念国中的继女伸狼爪,抚摸胸部及下体,食髓知味,甚至强逼继女,每月发生性关系一至二次。

继女深怕伤及母亲,一再隐忍不敢声张,直到隔年初,在家族聚会时,向亲戚透露继父会藉故趁机触碰其身体,在亲戚提议下,搬离该处与外婆同住。

继女以为就此可以脱离继父魔掌,且继父今年农历年后,因父亲过世,搬回嘉义老家,仍然不肯放手,竟以手中握有继女睡觉裸照及沐浴影片,以LINE通讯软体传讯轰炸,一定要同归于尽吗?、真的要我逼我PO吗?人家会不停的转喔!、我现在很想毁了你。

继父甚至扬言要将影片上传网络来要胁,于今年3、4月间,四度将继女带到芦洲、云林、彰化等地汽车旅馆,继续发生性关系。今年5月初,被害继女的舅舅、舅妈获悉此事,气急败坏向警方www.am8.com报案,警方在继父嘉义住处,查扣www.am8.com存有影片的随身碟等证物。

该名继父虽辩称将继女当成喜欢的对象,新北检方认为,犯嫌恶性重大,今天依违反儿少法及妨害性自主等罪嫌起诉。

本文链接:http://cqbrhb.com/hp/2016/09/14203676.html

0
相关阅读
网友评论:
验证码:
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!