RSS地图 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > www.am8.com攻略 > 正文
www.am8.com攻略

亚洲杯射箭赛 女子反曲弓夺团体第1

发布日期:2016-9-10责任编辑:admin点击:443次

www.am8.com官网 最新消息:

2016亚洲杯射箭赛第2站暨世界排名赛,中华女子反曲弓和男子复合弓团体赛都拿下排名第1。

女子反曲弓个人赛,国立体大的地主选手林昱萱643分排第1,男子复合弓林哲玮排第4;混双反曲弓黎www.am8.com万康、林昱萱排名第1,复合弓林哲玮、陈怡瑄www.am8.com排第2。

亚洲杯射箭赛女子反曲弓个人赛,中华队林昱萱643分在资格赛排名第1,和排名4到6名的队友吴佳鸿、郭庭安和罗筱媛,对抗赛首轮都轮空,直接晋级16强。团体赛也以1921分排名第1,挺进4强。

男子复合弓个人赛,中华队林哲玮资格赛以693分排第4最佳,对抗赛首轮轮空,排名8到10名的队友张曜璿、翁乙正和陈享宣对抗赛首轮都顺利过关,4人携手晋级16强。团体赛2066分排第1,提前晋4强。

而本届比赛同时也举办理事长杯,里约奥运国手和国立体大地主高浩文,以及另一名里约奥运国手魏均珩,都www.am8.com双双止步64强。魏均珩在64强赛时,对到中正大学张书齐,5:5平手后一箭决胜负,又双双得10分,结果由箭较接近靶心的张书齐以6:5险胜晋32强。

高浩文64强赛对到台湾体大黄智盈,连续3局都输1分,以0:6败阵。高浩文表示,奥运结束回国后因为要上课,练箭时间较少,射的时候有点紧张手会抖,所以出现了几支低分箭。

本文链接:http://cqbrhb.com/hp/2016/09/56035117.html

0
相关阅读
网友评论:
验证码:
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!