RSS地图 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > www.am8.com活动 > 正文
www.am8.com活动

蔡主席就任后 首次金门劳军

发布日期:2016-9-14责任编辑:admin点击:99次

www.am8.com官网 最新消息:

总统蔡英文今天上午到金门县劳军,这是蔡英文上任后首次到金门,行程备受瞩目,她上午马不停蹄地慰勉陆军航特部两栖营与战车营,中午并在金防部监潭山庄与官兵代表会餐,蔡英文全程都保持微笑,并没有多做发言,只祝福官兵中秋节快乐。

蔡英文今早搭乘空军一号班机抵达金门,陪同人员包括国防部长冯世宽、国安会秘书长吴昭燮、金防部指挥官郝以知与政战主任武立文等人。

蔡英www.am8.com文首站到料罗基地观看两栖侦察营的操舟战技及水域战技综合演练,看到两栖精湛的战技演练,总统与陪同者都给予热烈的掌声肯定,最后并亲切的与两栖官兵合影,并颁发秋节加菜金。

蔡英文的下午行程也是满档,预计将到琼林参拜蔡氏宗祠、水头码头视察小三通、及到总兵署体验金门特有的博状元饼活动,与民同乐。www.am8.com

本文链接:http://cqbrhb.com/up/2016/09/21295118.html

0
相关阅读
网友评论:
验证码:
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!